bread sweets & bread

つくったもの

ミニカンパーニュ

f:id:hao_mei3:20181224084738j:image

浅井商店さんで13cmの発酵カゴをつい衝動買いしてしまいました。

で、やってみたかったのが、cottaのこのレシピ。

買っておいたココット型で焼成したら、ちゃんとクープがひらきました。

このあいだ起こしたホシノは使い切ったので、イーストでつくりました。

 

クリスマスの3連休にお子ちゃまが帰ってくるというので、

カワサキの気まぐれでいろいろ煮込んでみちゃったパンシチュー」

がつくりたかったのでした。

家でも再現しやすいのがパンシチューです^^

おひるねワドルディもつくってみたいんだけど、カオがむずかしそう〜

 

買った発酵カゴは2コ。もう一個ココットを買っておくべきでした!