bread sweets & bread

つくったもの

フランスパン&サラザン

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リーンなパンを2種類つくりました。
まずは、クープを入れたパンとベーコンエピ。
クープ1本に見えますが………
 
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帯が切れちゃってます!
コッペパンサイズのパンだったので、クープ2本はムリだったか〜
それとも、発酵が若かったかも。
 
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予熱をおもいっきりやったので、味はよかったです。
石窯ドームで、予熱なし350℃で20〜30分、実温度250℃まであがったところで、生地投入。過熱水蒸気モードで7分のち、普通のオーブンモードで10分ちょっと。
 
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こっちは、そば粉を配合したパン・ド・サラザン。
9:1の割合で配合しました。
なので、そこまでそば粉の風味はなかったかな。もうちょっとあげてもいいかも。